Webinar Internasional dengan tema "Golden Ways to Get Master & Ph.D. Scholarship''

Kegiatan program kerja Webinar Internasional ini dilaksanakan pada Sabtu, 18 Desember 2021 pukul 08.00 WIB – selesai. Kegiatan ini mengusung tema ’Golden Ways to Get Master & Ph.D. Scholarship’’ dan Moderator Webinar ini adalah Mr. Made Suandika S.Kep.,Ns.,M.Kep.,AOCNS.,RN.,Ph.D dengan terdapat 3 narasumber yaitu Dr Fujikawa Yoshinori (Executive Committee Member and Researcher, WAKU PRO Japan Hijiyama University), Ns. Wulan Sitadani S.Kep (Alumni pemagang di kagoshima), Dr Tuswadi (Member of Indonesia Young Academy of Sciences, Director of Politeknik Banjarnegara). Kegiatan ini dihadiri dari berbagai peserta mulai dari mahasiswa Politeknik Yakpermas, peserta dari berbagai kota dan juga peserta yang sedang berada di Jepang. Webinar ini berisi bagaimana cara kita agar mendapatkan beasiswa untuk melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi di Jepang.